Compra de Gado
Para chegar ao nível de qualidade que estamos acostumados a trabalhar, tudo começa com a escolha de bons lotes de animais. Sendo assim definimos alguns critérios importantes para compra de gado, além de trabalhar seguindo todas as diretrizes de boas práticas de produção e sempre com respeito ao bem-estar animal. 
  1. Idade
    A idade do animal está fortemente relacionada a maciez da carne, animais mais jovens produzem carne mais macia. Para se encaixar no nosso padrão de qualidade preferimos animais de 0 a 4 dentes.
  2. Dieta
    Um fator importante tanto no acabamento de gordura quanto na palatabilidade da carne é a dieta de engorda do animal. Optamos por animais terminados em pastagem ou confinamento com ração controlada.
  3. Genética
    As raças de gado selecionadas para carne tendem a ter maior maciez. Trabalhamos principalmente com gado de raças britânicas que são mundialmente reconhecidos por terem a carne mais macia e saborosa.
  4. Acabamento
    É o fator predominante para aferir se o gado já se encontra pronto para abate seguindo nossos padrões de qualidade. Um bom acabamento de gordura garante uma carne de qualidade, macia e saborosa, e é isso que buscamos.
Envie um e-mail!

Se você é pecuarista e quer vender o seu gado, por favor entre em contato por e-mail ou telefone!

ou

FALE CONOSCO

54 3225.3572
​54 3041.2207